Спасение

Инга Чекалова
Касание Ангела легко и лучезарно.
В его руках и меч и щит.
Как первый снег.
Как зарево заката.
Пыльца от бабочки,движение ресниц.

Спасает .Бережет-небесной силой.
Он станет новым морем навсегда.
Щитом закроет.
И мечем разрубит.
Возможность от Него и до Меня..