Славят тебя, мир, мои стихи

Маркиза Осень
Сколько недописанных стихов
Рифм, оборванных на полпути
Сколько неразвязанных узлов
Мне бы способ развязать найти
Я бы завершила все дела
И вздохнуло  радостно, легко
Больше б не болела голова
От сиротских брошенных стихов

Я бы доводила до ума
Все свои затеи и дела
Не сбивала б с толку кутерьма
Жизнь бы речкой плавной потекла
Я бы не носила за собой
Груз обид и планов громадье
И с поднятой гордо головой
Выбросила б старое тряпье

Все что не дает Душе летать
Все что меня камнем тянет вниз
Сколько можно  старое латать
Отдавать кому-то первый приз
Завершаю вереницу дел
Отпущу обиды и грехи
Мир, ведь ты же этого хотел
Славят тебя, мир, мои стихи