Мы

Евгений Гаврилов Добрый
Настали эти времена!
И предки ждут от Вас решений.
мы как друзья, а не партнеры,
занялись массовым косплеем
сменили "ники" раз по сто.

Теряем всех или себя же,
Не достаем до края неба.
Не вдохновляем заслуживших,
И недомолвками стреляем.

Мы армия, несущих знамя
Мы оставляем в сердце метки
И мы по меткам этим время
всегда умеем отмотать

И люди зная, но всецело веря
в массовость затеи -
готовы рисковать.
Ведь невозможно угадать
куда в последующий раз
клеймо от Купидона приземлится
и остается только верить и молиться
чтобы оно не прилетело в глаз.
Иль в паз иль в пазл, но главное чтобы ты не был "козл".
Ведь наш единственный приказ - забрать на небо