Засыпая, я должна проснуться

Инга Чекалова
Ты перестал совсем мне сниться ,
Астрально принимать тебя устав.
Закрыв портал моих видений.
Морфей меня оберегал.

Зажаты плотно сновидения .
Тебя пускать им невдомек.
И превратились в приведения,
Остатки грёз,
Остатки слёз.

Ты никогда мне не был близок,
Морским дыханием души.
Свеча горевшая учтиво,
Звездою чудилась в ночи...