Для новых ошибок -взлетаю

Инга Чекалова
Не зачеркнешь горизонта.
Ухода посланий не видя.
Горячее утро сжалось,
Рану мою зашили.

Как глупо жалеть о прошлом.
Победой не стал -
Ошибкой..
В дымящейся пене правды.
Рождаюсь опять -для жизни.

А боль,так она проходит.
А смерть все ровняет гладко.
Утешено самолюбие ,
В Любви не дано порядка.

Дотронься ,коснись мгновенье.
Флюиды мои впитая.
Над бездною "Невозможность".
Для новых ошибок взлетаю!