Рыбацкая-прикольная

Валерий Тихомиров
Я поеду на рыбалку –
Там и рыба не клюёт.
Там сидит мой кореш Ваня,
Завсегда он мне нальёт.
И не надо нам рыбалки,
И не надо ничего –
Лишь бы только наливалось
По стаканам  разногО.

Рыбалка – это чудо,
Рыбалка – хорошо.
Рыбалка заменяет
Диван нам и кино.
Нарежем по стакану,
И в мыслях заклюёт…
Ох, любит ту рыбалку
Непьющий наш народ.

Поплавок стоит, как в ванне,
А внутри все – горячо.
Предлагаю дяде Ване:
– Наливай ещё-ещё!
Дядя Ваня наливает
Самогоночки своей,
Ваня-друг – он точно знает, –
С нею будет веселей.

Караси – такие штучки, –
Редко на крючок идут.
Умываем свои ручки –
У костра нас рюмки ждут.
Сколько хочешь – столько вмажешь,
Сколько хватит пузырей.
Зато дома ты расскажешь:
– Нету в речке карасей!