***

Инга Чекалова
Я чувствую ,как застывает время,
Как Феникс превращается в восход.
Вкус тишины.
Фарфор разлуки.
Расцветки злости.
Бисер сладких слез.

Все вложено Творцом в мое сознание.

Любви жемчужина.
Улыбка мироздания.
Полет детей.
И тихий шёпот грез.

Я знаю ,в чем застынет время.
Когда мое пройдет.