Война аббревиатур

Александр Кужукин
Мёрзнет мозг, хрустит мокрицей
Накрахмаленный халат.
От истерики не скрыться.
Кто молчит, тот виноват.

Коматоз готов к полёту.
На осеннем рандеву
Ведьмы липнут к лысым мётлам,
Ненавидящим листву.

Андердог голодной бездны.
Ни богини, ни огня
На дизайн.
        А мысли лезут,
В основном на злобу дня.

Отощавшим в райских кущах
От диет, как в горле кость,
Хлеб насущный...
              У пасущих
Друг за другом не срослось

С чудесами.
        Где же кружка?
Как расслабиться, паря,
В классе " Люкс ",
               как под подушкой
С аппетитом жрать угря?

Пятаки, протрите зенки.
Якими
Однорукий наш бандит,
Скоро выйдет из застенков...
Или крыша победит?

Зло добреет под залогом.
В'ойны абревиатур
Потакают бандерлогам.
Где набрать набитых дур,

Чтоб отвлечь их от погромов,
Чтоб толпой не пёрлись в суд?
Интересно, где им брому
Подсыпают? Там и тут?

Скоро Запад в наши шопы
Сплавит всё своё говно?
Тут и так такая жопа...
А элиты заодно

Со жлобами, с местью кровной
К русским;
          помнят, голубкИ,
Импотентные духовно
И душевно...
            Им с руки

Власть Иуд кормить, чтоб кИна
Нам крутили с хэппи энд.
Там свободен только рынок.
Без экспансий бред не брэнд.

ОттопЫрясь, вновь грызутся
Псы за гендерность идей.
Корифеи революций
Снова жрут своих детей.

Каннибалы- каннибалов;
Русофоба- русофоб.
Как всё это задолбало.
Здравствуй, Сеня Куля-в-лоб.

Ясен пень, где граб, где липа.
Не витается, так тролль.
Фак укажет в мире клипов
Кто ушлЁпок, кто король.

Люди-икс, учтя икс-фактор,
Нас ведут за нэбокрай.
Говорят, там будут акты
Без насилья, только драйв.

Глаз да глаз с бельма и нАчал
На Фемиду гнуть горбА;
Жесть.
      с Трубою однозначно
Всем динамовцам- труба.

Чья возьмёт? То сивый мерин
Ржёт,
     то ржёт педальный конь.
Как не стыдно в Бога верить
Там, где бэтмэн, где биткойн?..

Сердцу псины не расстаться
С псиной сердца;
              злость- в кровИ.
Там, где Шариковы наци;
Там и Швондер силовик.

Ни единожды, ни дважды...
Мне бы в сюр*...
            Мирской бедлам
Отвлекает от пейзажей,
От пассажей и от дам.

*Силовики грызутся между собой. Очередную
структуру ДБР ( надзор за надзором ) возглавил г. Труба, с мутной репутацией.
*сюр- над ( с фр. )