***

Инга Чекалова
Когда ты уезжаешь далеко.
Так важно ,чтобы ждали.
Так главно ,чтобы на перрон,
аэропорт,причал,вокзал.
Пришли,приехали,примчались.
Дела и смыслы отложив.

Так важно ,чтобы сильно ждали.
День возвращения не забыв!