De otro modo. исп

Инга Чекалова
Осенний дождь такой холодный,
Как будто подготавливает к снегу...

А мне цветение сирени,
Приснилось нынче до обеда.

И я закрыла на ночь солнце.
Шагать с луною научилась.

Блаженны те ,кто не любили.
И те, кто из -за них застыли..