Придумала тебя во мне

Инга Чекалова
Как много вложилось препятствий
В изысканность наших общений.
И не в тебе растворилась ,
Знаешь, искала не это.

Как же была безоружна
Против своих же усилий.
Вынула чувства из ножен,
Прямо в источник - вонзила.

Все, улыбаюсь покорно!
Ангелы гладят за плечи.
Краешки раны сомкнутся,
Знаешь,тебя во мне нету.