Бала в твоей судьбе

Инга Чекалова
Ты говорил ,что- единственная,
Ты повторял ,что - мила!
Глупо поверила в это.
Ласково небо даря...

Нас миллиарды таких непохожих.
Одна рывками светила тебя.
Не до и не после взаймы ты не встретишь ,
Ни неба ,ни солнца,ни мрака
В единственной той глубине..