Ненаписанные письма

Галина Лисиенкова
Спасибо Вам, за ненаписанные письма,
За то, что не смогу их прочитать,
За то, что никогда с бумаги
Слова не смогут Ваши прозвучать.

Спасибо Вам, за то, что не писали
Когда я до безумия ждала,
Бумагу для меня Вы не марали,
Я наконец-то это приняла.