Мгновение Любви

Инга Чекалова
Как Альфа и Омега -
начало и конец.
Что дорого в конце,
Для сердца и сердец?
Что в памяти храним ,
Как яркую звезду?
Рискуя дорожим.
Раскаявшись грешим.

Мгновением Любви!
Мгновением одним....