Тыия

Александр Снежник
Мы неразлучны! Ты и  я.
Душой и сердцем, вместе, рядом.
Сквозь расстоянья и года,
Мечту, одним увидев взглядом…
Сумеем мысль в жизнь воплотить,
Развеять  страхи и сомненья!
Стерев границы, осознать, испить!
Природу, высшей Магии, Любви прозрения…
Сей день, сей час, запомни!
Он откроет нас.
В миг пробужденья, на Яву от сна.
Узнаешь ты, что больше никогда
Забыть не сможешь! Ты не одна…