Встречаемся в стихах

Сергей Сорокас
Прими, Поэт, моё ты поздравленье
с красивым пожеланием любви
в твой яркий зимний день рожденья.
Другой такой же праздник, назови!

Я – деревенский с ветхого Алтая,
где соколы – святая в сути дичь.
Ты – Старосельский, но москвич.
О встрече скорой даже не мечтая

встречаемся с тобой в стихах о счастье –
свободной видеть Родину опять.
Пусть радостью твои глаза лучатся

и будет нежной дружбы исполать!
Когда по полю тройки лихо мчатся.
За горизонтом края не видать.