Украденный миг...

Александр Снежник
Губ твоих сладких, нежно коснусь
                Я в темноте.
Словно украдкой, с них поцелуй
                Слетает ко мне!
Тёплым дыханьем, сердце и душу
                Затронет, чувств, всплеск!
Любви признанье, скрыть не позволит
                Глаз, твоих,  блеск!
Созданный,  ради нашей любви,
                Мир на двоих…
Словно награда, счастье моё,
                Украденный миг!
Будь со мной рядом и ни о чем
                Прошу не жалей.
Ночь непроглядным покрывалом своим,
                Скроет нас от людей…