я сейчас уйду

Виктория-Мария Тихонова
я сейчас уйду,ты хорошо подумал?
я не вернусь никогда ,очнись.
ах,да,ты 100 раз уже передумал ,
когда в гневе кричал:"уймись".

ты мне делал больно столько раз,
что бесконечностью не сосчитать.
ее так же мало,чтобы показать любовь в тот час,
когда я пыталась тебе душу ,как дьяволу ,отдать.

и тогда отдала:тихо и нежно,
не сожалея,что ты сломаешь мою жизнь.
а все,что я слышала от тебя тогда это бесцеремонное "держись".