Не нужен нам дождей прощальный гнёт...

Татьяна Хакина
Благодарю за подарок - новое чудесное произведение ("Тебе на плечи шубкой упадет...", http://www.stihi.ru/2017/12/01/4004) - Александра Кунина.
Благодарю Вас, Саша, за неожиданный дар в мой ДР! С началом Зимы! Вдохновенного Творчества!

От теплоты такой и снег растает!
Ведь встречено Былое Счастье вновь...
Казалось мне: такого не бывает!
Не сможешь уж вернуть свою Любовь...

Ты прав во всём! Холодные минуты,
Разлуки тень и шепотки Зимы...
Ты Осенью предсказывал как будто,
Что никогда не встретимся уж мы...

Тень зябкую нарисовали звёзды:
Ты ей дарил Свет Нашего Огня...
Что думала? О том, что уже поздно,
И разлюбил ты, кажется, меня...

Но... Сон опять прижался к изголовью!
И, новой прелестью смущая и маня,
Ты снова отогрел Своей Любовью!
Не тени зябкие! Счастливую Меня...

Как ценно чувство! И поёт Дорога:
"И в день Рожденья дан подарок этот!"
Былая Грусть звенит: "Побойся Бога!
Ведь щедр сей дар Любимого... Поэта!"

Не нужен нам дождей прощальный гнёт!
По нраву каждый дар - твоя обнова...
То платьем, а то снежной шубкой упадёт...
И муфте поцелуйной от Тебя я рада! Снова

"Дрожащий ворс снежинок", не поранив сердца,
Даёт намёк: "Вам от чудес уж никуда не деться!"