Тихо звёзды мерцают

Любовь Дементьева 2
Тихо звёзды чудесно мерцают в просторе небесном.
И луна проплывает свободно, как будто меж волн.
Бог решает земные вопросы чудесно,
План спасенья - Премудростью Божией полн.

Появился Он ночью, Рождён был ни в царских чертогах,
А в простых, незатейливых, скотских яслях.
Каждый может Ему, поклонится и нежно потрогать:
Сердцем, всею душою, в мечтах и мыслях.

Чудо Божье явилось, в Рожденьи Великом, Чудесном,
К нам явился Спаситель, простой, как дитя!
Славословьте, хвалите повсюду, Спасителя пением,
Христиане, святые, Ведь вы - Иисуса семья!

Всё ликует вокруг в этот радостный день, благодатный,
Дух торжественно славу, Рождённому Сыну поёт!
Он любовью Своей в полноте, неизменно богатый,
Мир и радость душе, пре обильно с любовью несёт.

О душа торжествуй и ликуй, в мир пришло избавление.
Воплощение - тайна сия, от Святого Отца!
Ты послушай Небес, Славы гимн, восхваления.
Влейся в лоно святых, чтоб прославить Иисуса Христа!