Психо-Логии...

Иветта Бондар
Чтобы понять мужскую психоЛогию, достаточно познакомиться с одним мужчиной...
Чтобы понять женскую психоЛогию, необходимо познакомиться со всеми женщинами...
(Да и то не гарантировано, что поймёшь её...или их...)...

Вывод: у мужчин шансов НЕТ...



03.12.17    -  Hann.