L-?

Авель Солоф
Лишь пустота на нас смотрит из дыр
В безыскусно измалеванном сердце
Говорит, как хорош был тот старый мир,
Плачет, что он не на месте

Но на свежих руинах разбитых надежд
Где шальные скитальцы ищут приют
Лишь ее забыв запах одежд
Я с кормы передвинусь на ют.

С улыбкой на нем рассекая моря
Холодных сердец и глупых обид,
Проберусь скорей в тепло декабря
Которое он так ловко хранит

И наслаждаясь искрящим теплом
Новой души припорошенной снегом
Никогда не вспомню больше о том
Пути, что с дождем начался
И холодным закончился летом.

Avel Solof.18