Вот и первые туманы...

Ия Ратиашвили
Вот и первые туманы...
"Маскируются"соседи.
Старый домик одиноко
В белой ауре завис.
И растаял, как виденье,
Мальчик на велосипеде.
В тишину роняет слёзы
Оцинкованный карниз.
Клубы давят отовсюду,
И сжимается пространство.
У тумана свой, особый
сладковатый аромат.
Он  дурманит мою душу,
Словно капельки эфира.
Затуманенные рифмы
под пером моим молчат.
Как вдохнуть в них силу жизни? -
жизнь кончается в трёх метрах,
Дальше - белая нирвана
и сырой промозглый сплин.
Будь мне солнышком, любимый,
И морским солёным ветром,
Мой хандрёж твоей любовью,
ты же знаешь, излечим.