никого

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Мой город» (Сергей Низамов)





                и никого под сенью неба
                и под бетонным козырьком
                а дождь идёт
                какая небыль
                ведь это с нами он идёт






   20.11.2017 в 01:51