Хризантемы...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Я люблю  аромат  хризантем....
Окунусь в белый снег лепестков....
И увижу, как  даришь  Ты мне,  эту страсть
Эту негу из  слов.....

В моей комнате солнце и  свет.....
Озаряют уют и покой.....
И на каждое мнимое  ,,нет,,....
Ты укутаешь  в  сказку снегов.....

И летят и летят лепестки,
Словно хлопьев заснеженных  даль....
А на теле так пряно вуаль....
С ароматов Твоих хризантем....

Я люблю аромат  хризантем....
Окунусь в белый снег покрывал....
И Я вижу, как даришь Ты мне  Эту сказку...
Любви без похвал.....

        04.12.2017 г.