Ты целуй меня ночь

Людмила Кравченко 4
Ты целуй меня ночь,
Обнимая  вечерним  закатом.
Прогони  одиночество  прочь,
Прогони  его  безвозвратно.

И коснись грани где улыбка и свет,
Растворялись в закатном сияньи.
И пусть утро подарит рассвет,
Рассыпая  цветными  лучами.

Ты целуй меня ночь,
Так чтоб звёзды касались несмело.
И пусть ветер колышет луной,
Освещая  моё  нежное  тело.

Пусть  не  смелые  мысли  мои,
Затаив  на  минуту  дыханье.
И забьётся пусть сердце в груди,
И останется воспоминаньем!!!