научи

Чудов Перьях
научи меня закрывать глаза раньше,
ну или хоть до восхода,
научи не бояться хватать реванши,
бить, и в цель, и наотмаш,
научи смотреть прямо и иногда
в зеркало заднего вида.
считать события по возможным ходам,
решать на один вдох- выдох.
научи держать крепко свою оборону,
научи дышать так же как ты ровно,
научи петь только о важном и тихо,
научи видеть в глухой стене выход.
научи слышать, что между слов тает,
плавать по дну, когда мосты догорают,
научи не дрожать, когда выступаю,
и не падать с кровати или спи с краю.