Когда успокоятся звуки...

Вайлит
Красиво исполненный блюз, но слова не мои.
Кто сделал подарок, любил, или просто созвучье?
Ответа не будет, молчание в зале стоит,
и я убеждаюсь, что так-то оно будет лучше.

Когда успокоятся звуки, замолкнет рояль,
твой голос возьмёт тишина и поделит на ноты.
Я их отниму, как бандит, и мне будет не жаль
своей головы...за твоё еле слышное "что ты?"



Фотография: с инет.