Дороги не ведут

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты там, куда дороги не ведут,
Нам жизнь сама поставила запреты...
Выискивать пути - напрасный труд,
Дороги этой, между нами нету.
Есть лунный путь, где я летаю в снах,
Чтоб оказаться чуть к тебе поближе,
Признаний строчки,что пишу в стихах,
Чтоб их с волнением ты опять услышал.
Бывает сладкой в жизни даже боль,
Она опять связала нас с тобою.
Пусть будет боль, пока жива любовь,
С ней легче жить, чем просто-с нелюбовью...
Как жаль, дорогу нам не пересечь,
Она за гранью замкнутого круга.
Нам просто нужно долюбить успеть,
Пока с тобою есть мы друг у друга...