От должно до быть

Ирина Зуевич
От должно до быть
Расстояние.
Как соединить
- Не знаю я.

Крутится земля - кружит головы.
Если бы любя - это здорово.

Только случай многое
Вырешил,
Не спросив у нас, строгих
Пришлых.

В городе одном - двое.
Музыки одной вторят.

Как соединить вместе?
Случай ли за них
Или разминулись на месте?
Случай ли взаймы

Дарят?

Кто не упустил - правит?


03.12.2017