Мы с тобою взрослые уже!

Виктор Путинцев
Я тебя уже давным давно
Цветочком аленьким зову,
Ведь ты же миленькая
                знаешь,
Без тебя я и дня не
                проживу,
Так,что красавица учти
Будь со мной поласковей
И от меня не уходи.

Мне с тобою весело всегда,
Розы и любовь тебе дарю.
В подарок получить хочу,
Горячий поцелуй всего один,
Не стесняясь об этом говорю.

Я думаю,что хватит нам
                дружить,
Мы с тобою взрослые уже,
Не могу я больше ждать,
Всё правильно надо нам
                решать.
Выходи ты замуж за меня;
И будем счастливо мы жить!

Если ты не против говори,
Я за это жизнь отдать готов;
И дня не стану больше ждать,
Жди любимая,красивая моя,
Завтра присылаю я сватов!