Писатель

Васильева Алла
Не учи меня жить, дорогой!
Я читала как правильно надо.
Мне любовь показал другой,
Тот писатель, который был рядом.

Я читала его, в запой.
Понимая, что так - не умеешь.
Что не быть мне твоей судьбой,
И когда я уйду, не заметишь.

Я хочу, окунуться в стихи...
С головою уйти от реалий.
И найти, то что мне по душе.
На минуту сбежать от баталий.

Алла Васильева