Хитяра, - чисто и строго не будем афишировать!

Марина Либерман-Пирасмани
Памяти бабушки Сони
***

Я положила на могилу "партбилет":
4 ярких "запечатанных" цветочка,
Я не давала верности обет
"Кудахтать" 30 лет над "дохлой квочкой".

       Дала могилке сигаретку - покури,
       Дымишь и злишься? - Значит, карта бита!..
       Я не хочу о вечном говорить
       К 8-ому Марта - под "разбитое корыто"!..

ПРИПЕВ:
Ой... Эта ж тема нынче "на ура",
ФУ! Наконец-то вылезла на волю,
Пускай другие платят "фраера",
А я хоть "задницу" разок "прикрою"...
           ...Я не люблю! - Чужие ордена!..
           ...Я не люблю! - Чужие миллионы...
           На "миллионы роз" - "ТАКА ОДНА",
           За миллионом слёз - Дон Корлеоне!

Отец мой Крёстный, ты же говорил,
Что я блефую лучше Чилентаны,
Но я опять стою среди могил,
И у меня лишь дули по карманам!

      Эй, Дункан, где твой длинный острый меч,
      Мне что, опять в "козлихи" записаться?!
      Сходи на Север, в КАРЕНСИ ИКСЧЕНЧЬ,
      Там согласовано -  и нет К ЧЕМУ придраться.

ПРИПЕВ:
Ой... Эта ж тема нынче "на ура",
ФУ! Наконец-то вылезла на волю,
Пускай другие платят "фраера",
А я хоть "задницу" разок "прикрою"...
           ...Я не люблю! - Чужие ордена!..
           ...Я не люблю! - Чужие миллионы...
           На "миллионы роз" - "ТАКА ОДНА",
           За миллионом слёз - Дон Корлеоне!


...Сыграла в "партбилет", "пардон Мадам",
За 30 лет семейного "запоя", -
И "Пьер Карден" "икнулся" -  "в гости к нам",
И "шубка норковая" -  "прямо с поля боя"...

      Молитву в церкви заказала - просто так,
      А вдруг мне повезёт, как и когда-то...
      ... И милый обязательный "маньяк"
      Мне выплатит достойную зарплату.

ПРИПЕВ:
Ой... Эта ж тема нынче "на ура",
ФУ! Наконец-то вылезла на волю,
Пускай другие платят "фраера",
А я хоть "задницу" разок  "прикрою"...
           ...Я не люблю! - Чужие ордена!..
           ...Я не люблю! - Чужие миллионы...
           На "миллионы роз" - "ТАКА ОДНА",
           За миллионом слёз - Дон Корлеоне!