Особо не каюсь

Дюран
Старость - обида на Бога,
Но пережитого мало,
Стелется где-то дорога
Там, где нога не ступала

Вынув из памяти файлы
Перенесу на бумагу,
Что-то рассветы не алы,
Предал с закатом отвагу.

Запросто с лунною пылью
весь без остатка смешаюсь,
Болью я был, или былью,
В этом особо не каюсь.