За моря

Мунка
  Am                G
Уходит солнце в палящий закат,
 Fm                E
Волны как дни, топят все нас.
И эту ночь.. не выставить прочь.

Под сталью звезд, разбили мы фонари,
И  утешение остается плыть.. вдоль реки.

    Am                G 
  За моря.. уходят наши города,
   Fm                E
  За моря.. в последний день Октября.
  Моря.. топят глотаем каплю за каплей со дна..
  В нашем городе скоро начнется зима..

Пока мы дышим сбывается чья то мечта,
И вены все глубже проходит вода.
Заполняя чувствами нас без конца..

Am
Без сожаления...
G
Разбиваются вновь полюса..
Fm
Ты держи меня за руку..
E
Ибо я ухожу..
   
  За моря.. уходят наши города,
  За моря.. в последний день Октября.
  Моря.. топят глотаем каплю за каплей со дна..
  В нашем городе скоро начнется..

  Зима.. уходят, уходят города..
  В последний день Октября..
  Моря.. топят.. глотаем.. со дна.
  В нашем городе скоро начнется..

  Зима.. уходят, уходят за моря..
  В последний день Октября..
  Моря.. топят.. топят.. до дна..
  В нашем городе уже наступила зима..