Баба Яга рассказывает

Алевтина Перевозникова
--А Леший приходил однажды .
Ну вот позвал на травку в лес .
И он говорит :- 0 Мадам уважьте ,
Разденьтесь ,вот попутал Бес ...

--Я скинула одежд лохмотья .
Он хохотал почти что час .
-Я потерял коня поводья ,
От смеха милая сейчас !

-Ох старый пень,чтоб подавился
Смехом , беззубым наконец .
И чтоб в болото провалился ,
С Виагрой там тебе конец .

МАйл.ру Игра п-м Баба Яга