Свалка

Владимир Пащенко 1
На свалке обретут азарт
Стяжатель и бедняк.
И если улыбнется фарт -
Они найдут "ништяк"...

Бывает в жизни финиш всяк,
Неисповедан путь...
Кто был богат, вдруг стал бедняк -
Поймет на свалке суть...

Возможно этот богатей,
Деньгам не зная счет,
Идет по жизни веселей -
Ведь свалка всех спасет...

Здесь бытия людского дно,
Презренья разномасть...
В нем видно Богом суждено
Убогим не пропасть.

       03.12.2017 год.