Другая жизнь

Донна Роза-27
Не верю в смерть,
Она лишь трудный переход
В тот лучший мир,
Что ждёт нас у порога.

Здесь счастье строишь на песке,
Жизнь на Земле - тяжка,сурова.
И греет мысль, что
Встретимся с родными, что ушли,
Что будем мы за пазухой у Бога.