Что же я люблю?

Олег Малашонок
Познающим свет ясного солнца посвящается...

Любит Питер мир тумана,
Любит Пушкин свет Руслана,
Я ж о прошлом не грущу,
Как наеду- не спущу.

Примечание: Фото туманного настроения Питера взято из туманного настроения Академии Брутальности.