26. Спустя пятнадцать минут

Кабина Два
Спустя пятнадцать минут все мысли остановились,
а окружающий воздух начал плотнеть и переливаться.
Потом неожиданно погас свет, и я понял, что не могу двигаться.
Расхотелось пить.
Расхотелось спать.
Захотелось сдаться.