Чувство

Лида Волик
Любо тебе, иль не любо...В звёздочках ясных ночное небо!
Нежная дрожь то и дело...  Так пронимает живое тело!
Хочется плакать,смеяться тоже... Живое задето может?
Чувство играет возможно сложно, правдиво, а может ложно.
Душу тревожит неясность,звёзды под утро утратив яркость,
Скрылись совсем и надолго.Холодно стало,внутри всё смолкло.
Ночи без звёзд некрасивы...Люди без грёз нежизнелюбивы...
Мысли совсем ошалели... Чувства? Остались, на самом деле.