моему сыну

Алла Боярская-Рогова
Поговори со мной немного,
Ну хоть чуть чуть поговори.
Пойми мне очень одиноко
И если сможешь позвони.
Неумолимо время мчится
Кто знает,что там впереди.
Со мною может все случиться
Найди минутку -позвони!
Не говори, что душит время,
Не позволяет  обстановка
Уж не такое это бремя
Всего-то лишь нажать на кнопку.
Я,буду ждать пока дышу,
Мне твой звонок как воздух нужен
Ну,позвони  очень прошу,
А,лучше загляни на ужин!