Небо фортиссимо

Ирина Молочкова
Небо фортиссимо-ало пылало,
Вытряхнув тело из тёплого сна.
И возгорали окошки-кораллы,
Солнцем рвалась горизонта струна.

Кровь зазвучала легко, многомерно,
Ноги босые на утро сошли.
Истиной хрупкою, недостоверной
Таяла ночь в тридевятой дали.

     23.30   3.12.2017