И связи больше нет...

Ивченко Светлана
И связи больше нет...
В бессвязности сомнений
Я больше не топлю свою печаль.
Неровый сердца стук,
Вся ясность измерений
Рассыпется...Небес хрусталь
По-зимнему холодный, но прекрасный
Напомнит мне, что нечего терять.
Развеен сон. И в сердце ежечасно
Умрет... и вновь родится благодать.

02.12.17