Сладкий сон

Татиана Шилова
Ты так сегодня сладко спал
Вчера со мной наговорившись
И очень без меня скучал
Ну а уснул ,лишь помолившись
Во сне ты слышал голос мой
Я как из сказки говорила
Теперь он для тебя такой родной
И слушать его  сладко было

А утром всё ты записал
Как я во сне к тебе явилась
Как обнимал, как целовал
Жалел о том, что только снилась.
Во сне ты слышал голос мой
Я как из сказки говорила
Теперь он для тебя такой родной
И Слушать его сладко было

Ты хочешь мне дарить цветы
В реале целовать губами
Об этом размечтался, друг мой, ты
Рисуя счастье между  нами
Во сне ты слышал голос мой
Я как из сказки говорила
Вот потому он стал тебе такой родной
И слушать его сладко было

Вот потому он стал тебе такой родной
И слушать его сладко было