Снега

Андрей Иванов 47
Снега... Снега
Листву покрыли.
Декабрь бродит за окном -
Опрятный... И такой красивый -
Напоминает о былом.

Как передать
Движенье света,
Что льётся с призрачных небес?
И как дожить остатки лета?
Как не любить осенний лес?