Нега

Сергей Тэк
В душе спокойствие и нега
Хочу я развлечения чуток
Что б навалило много снега
И прошвырнуться на каток....

В душе спокойствие и нега
Хочу я развлечения чуток
Что б не валило больше снега
Что б прогуляться на каток....

Стал я капризный и бесстыжий!
Хочу я развлечения чуток
Куда бы навострить мне лыжи?
На фиг нужен мне каток...

Стал я капризный и бесстыжий!
Может поиграть мне в "прядки?"
На фиг сдались эти лыжи?
Лучше мне сходить на @лядки?

Я не жулик и не вор
И не змей кудлатый!
Иду чистить я на двор
Снег!большой лопатой...

Ох! и стихоплётный бзык?
Ах!ты!змей кудлатый
Ты забыл?что твой язык
Является лопатой??!