Как хорошо, когда есть ты!

Ринат Хисматуллин Салават
Как хорошо, когда есть ты! И рано утром просыпаясь ,и я смотрю в твои черты, и красотою наслаждаюсь! Твои глаза меня пленили, под этим небом голубым. Твой синий джемпер, крестик на груди. Как хорошо быть молодым! И нам уже с тобою тридцать пять! И с нами наши сыновья, стоят за нами- как стена, готовы нас всю жизнь оберегать. Нам жизнь преподносит такие «сюрпризы», судьба нас кидает туда и сюда! С тобою мы вместе, с тобою мы -сила ! По жизни идем, сквозь эти года. Что с тобой? А что со мной? Мы потерялися во сне. Куда идем мы ,Боже мой ,по этой темной пустоте? Куда ведет дорога наша? Толь в ад, иль Рай? Не знаю я! Нам освятит дорогу Боже, чтоб мы нашли везде себя.