О чём писать...

Наталья Беляева Ерух
О чём писать,
когда душа закрыта?..
А ключ лежит в реке
на самом дне.
А сердце моё горечью
покрыто и всё, что было
не собрать уж мне.
Как в этом мире жить -
сама не знаю...
Как выбраться из той
нависшей тьмы?
Которая, как  призрак
где-то рядом, в излучинах
осенней пустоты.
Не ведаю, ещё пока не знаю,
я прячу боль, что раздирает
грудь, хочу почувствовать,
что я живая, чтоб снова
радость мне опять вернуть.