De Profundis

Джеки Эстакадо
Холод руки терзает льдом,
С высоты
Некуда упасть,
Под ногами сплошная
Тьма,
Эта бездна не имеет дна...
Над головой
Вырастает смерч,
Мысли снова
В клубок спутаны,
И игра уже не стоит свеч,
И пути назад
Перепутаны...
Сердце сдавлено и кричит,
И глаза сожжены огнем,
Ног не чувствую,
Воздух горит,
Вот и встреча
С той бездны дном...